Tiger Cave

Международный музыкальный англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова, уверенно набирающий обороты в музыкальном международном пространстве.

Концерты

Музыканты добиваются уникального звучания, пропуская звуки гитар, клавишных, электронных барабанов, перкуссии и собственных голосов через loop-станцию, создающую звуковые петли прямо во время выступления. Как результат Tiger Cave вдвоем звучат как целый оркестр.

В 2018 году группа выпустила альбом «A Place In The Sun» и приняла участие в фестивале Park Live, где выступала на одной сцене с Gorillaz, Kaleo и Massive Attack.

В мае 2019 в Москве, при поддержке одной из крупнейших социальных сетей в России «Одноклассники» («OK Live») и телеканала «Russian Music Box HD» состоялась презентация Европейского тура группы под названием «Миллион рукопожатий». Тур — это не просто череда музыкальных выступлений от Берлина до Лиссабона, это воплощение миссии, которая называется «Миллион рукопожатий» («Million Handshakes»). Слоган миссии: музыка — против вражды, ненависти, злобы, насилия и нетерпимости. В ходе концертного тура из 20 городов, число «рукопожатий» должно достигнуть 1 000 000. Презентация проходила в уникальном формате 12-ти часового музыкального нон-стоп онлайн марафона группы Tiger Cave. За 12 часов акция собрала более 3, 7 миллионов просмотров, свыше 700 перепостов, более 30 тысяч «лайков».

15 Июня 2019 Tiger Cave открыли шоу всемирно известной группы MUSE на Большой Спортивной Арене Лужников.

Музыканты характеризуют свою музыку как романтический рок с элементами электроники / live-looping.

Поделиться:

1046 дней назад
21 ноября 2019 20:00–23:00

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов