Elena et les garçons / Элена́ и ребята

один из самых известных в России мультиязычных проектов, завоевавший внимание широкой аудитории благодаря необычному репертуару, состоящему из хитов эстрады и джаза на семи языках в новом авторском прочтении

Концерты

10 октября коллектив Elena et les garçons презентует новую акустическую программу на уютной сцене Кафе "Март". Легкие трели босановы, лаундж и джаз переплетутся в единый музыкальный перфоманс. А камерное звучание уже любимых песен и несколько неожиданных премьер в сочетании с теплым светом и по-домашнему вкусной кухней "Марта" сделает этот осенний вечер особенно приятным.

Главной особенностью команды является то, что ее создатель и солистка — Елена Липаева, родилась и выросла в Европе, поэтому французский язык для нее такой же родной как и русский. Помимо французского Елена прекрасно владеет английским, итальянским, испанским, немецким и грузинским языком, а совокупность менталитетов разных стран, в которых жила певица, находит отражение в музыкальном звучании и репертуаре группы.

Уже несколько лет группа успешно ведет концертную деятельность, выступает на международных фестивалях и является постоянным резидентом ведущих радио и тв-программ. Коллектив выступал с сольными концертами в Государственном Кремлевском Дворце, Московском международном Доме музыке и театре им. Маяковского и регулярно ездит с гастролями по филармониям и концертным залам России, СНГ и Европы, а в 2018 году выпустил альбом французской музыки с оркестром.

Поделиться:

623 дня назад
10 октября 2020 20:30–23:00

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов