Мириам Сехон. Under the Covers

26 декабря в Оранжерее "Марта" мы устроим Рождественский концерт с Мириам Сехон и её прекрасными музыкантами (Николай Сарабьянов — гитара, Александр Бруни — флейта, Александр Ботвинкин — ударные). Поставим большую ёлку, зажжём огоньки, нальём просекко и будем обниматься и подпевать! Magic Moments и счастье в чистом виде!

Концерты

У актрисы театра и кино Мириам Сехон 6 музыкальных групп. Авторские Green Point Orchestra и Race to Space, слегка театральный ретро ансамбль «ВИА Татьяна», нежные девичьи песни «Voice Memo» и классический джаз для коктейлей в вечерних платьях.

Under the Covers — самый хулиганский и одновременно нежный проект. С гитаристом Николаем Сарабьяновым (Therr-Maitz, Basta, Mad Dog), флейтистом Александром Бруни (Варвара Визбор) и ударником Александром Ботвинкиным (Ирина Богушевская, Тимур Родригез) Мириам поёт любимые песни своего поколения. В зависимости от настроения это может быть и Beatles и U2, Sade, Leonard Cohen и всякие новые радиохиты, которые у всех на слуху или вдруг какойнибудь романс или джазовый стандарт. Песни в основном на английском, иногда французском, итальянском и русском языке. Это ковер-бэнд с авторской интонацией, юмором, музыкальным вкусом. Музыканты играют для публики и с ней, но не идут у неё на поводу. Выбирают репертуар — только по любви. И это то, что оправдывает для группы исполнение чужих песен.

Поделиться:

145 дней назад
26 декабря 2021 19:00–22:00

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов