Дмитрий Озерский \ ОРКиКО

ОРКиКО – это поэт и музыкант Дмитрий Озерский, участник группы «АукцЫон», его товарищи-аукцыоновцы Николай Рубанов и Михаил Коловский, а также не менее известные музыканты Николай Бичан и Олег Шарр.

Концерты

Дмитрий Озерский – автор большинства текстов «АукцЫона», продолжатель обэриутской традиции и при этом абсолютно уникальный, узнаваемый с первой строчки поэт. Чаще всего он сочиняет стихи на уже написанную Леонидом Федоровым музыку. Николай Рубанов – саксофонист «АукцЫона», лидер «Союза Космического Авангарда», участник десятков музыкальных проектов. Инструменты: сопрано-, альт-, тенор-, баритон- и бас- саксофоны, бас-кларнет, клавишные и синтезатор. Михаил Коловский – тубист, участник группы «АукцЫон» и Санкт-Петербургского оркестра импровизации. Выступал с группами «Союз Космического Авангарда», «Надо подумать», «Ветровъ», «Народное Ополчение», играл в составе трио Коловский-Летов-Гаркуша. Николай Бичан – композитор, мультиинструменталист, саунд-продюсер, создатель эмбиент-рок коллектива «SoHm Project», сотрудничавший с такими коллективами, как «Аквариум», «АукцЫон», «Vermicelli Orchestra», «Полюса», «Pep-See», «Кукрыниксы». Автор музыки к фильмам и сериалам, а также к спектаклям «Хармс.Doc» и «Рок-дневник Анны Франк». Олег Шарр – перкуссионист группы «Аквариум» в 1997–2014 годах, участвовавший также в группах «Оберманекен», «Оле Лукойе», Z-Ensemble, Krazy Krop и Vermicelli Orchestra. Вместе с Игорем Тимофеевым создал проект «Welcome to the Club».
ОРК и КО выступят с музыкально-поэтической программой «СУП++» (сюрпризы и дополнения).
«СУП» – это редкая возможность услышать стихи и прозу, написанные Дмитрием Озерским как самостоятельные произведения. В неё вошли тексты совершенно разных лет, которые ОРК и КО в настоящее время приятно (или интересно) произносить вслух и некоторым образом музыкально (или не очень музыкально) обыгрывать.
Для посещения мероприятия QR-коды не нужны!

Поделиться:

85 дней назад
24 февраля 20:30–22:30

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов