Леонид Фёдоров и Владимир Волков

Билеты можно купить в "Марте" непосредственно перед концертом.

Концерты

Постоянно расширяя круг творческих единомышленников и интересующих его музыкальных течений, Леонид Фёдоров активно экспериментирует, сотрудничает с такими разноплановыми артистами, как Марк Рибо и Джон Медески, Владимир Волков, Владимир Мартынов, Татьяна Гринденко и ансамбль старинной музыки Opus Posth, хор русской духовной музыки «Сирин», Леонид Сойбельман и «Не ждали», Алексей «Полковник» Хрынов, «Краденое солнце», «Ленинград»; активно работает над музыкой для кино- и телефильмов; обращается в своем творчестве к русской поэзии 20-х гг. XX века, народной, классической и духовной музыке, авангардному джазу. За последние 20 лет Леонид Валентинович утвердился в качестве одного из интереснейших музыкантов-экспериментаторов и заслужил репутацию истинного лидера независимой рок-музыки в России.
В конце 90-х годов начинается многолетнее плодотворное сотрудничество Леонида Фёдорова и Владимира Волкова, джазового контрабасиста, основателя проекта «Волковтрио» и участника многих других значимых музыкальных проектов. Творческий тандем Фёдорова и Волкова необычайно плодовит. За годы совместной работы музыканты выпустили более десяти совместных альбомов, сыграли огромное количество концертов. Более того, в конце нулевых годов Владимир Волков стал выступать и записываться вместе с группой «АукцЫон», органично вписавшись в уже сложившийся коллектив.

Поделиться:

31 день назад
13 июля 20:30–22:30

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов