Zig-trio

Zig — композитор, режиссёр, фотограф. Один из популярных парижских андеграундных музыкантов, он записывал свои альбомы с такими музыкантами как Erik Truffaz и Иври Гитлис. Его талант композитора и музыканта сложно вписать в рамки какого-то конкретного жанра – он сумел доказать, что хип-хоп можно сочетать с джазом и одновременно создавать классические сонаты.

Концерты

Зиг, как человек кочевой и любознательный, делает удивительный музыкальный коктейль, которым пропитаны все его выступления, создавая абсолютно современную музыку.

Направление  музыки, представленное Зигом, базируется на идее совместного звучания электронных и акустических инструментов. Поиск новых выразительных возможностей звука, синтез контрастных жанров и ломка устоявшихся эстетических стереотипов – неотъемлемая часть его творческой биографии. 

Однако его деятельность не ограничена музыкой, он успешно демонстрирует свой талант в кино и фотоискусстве. Его фильмы «Луиза (дубль 2)», «Санса», «Кинограмма», «Kids Stories», «Riga Take 1», участвовали более чем в 80 международных кинофестивалях, включая Канны.

Его персональная фотовыставка была представлена недавно в музее современного искусства «Эрарта» в Санкт-Петербурге.

Поклонникам импровизационной музыки  Зиг предлагает стать свидетелями рождения музыкальных произведений прямо на сцене. В этом проекте ему помогают единомышленники и сподвижники, известные в джазовых кругах и не только, Виктор Пивторыпавло и Павел Протасов (лидер и басист группы "Запрещённые Барабанщики") . 

И так, в  составе Zig-Trio: фортепиано, виолончель — Зиг, ударные, перкуссия – Виктор Пивторыпавло, контрабас – Павел  Протасов. 

Поделиться:

66 дней назад
28 июля 20:30–22:30

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов