Сахарский музыкальный Ансамбль «RAICES» (КОРНИ)

Концерты

Сахарский музыкальный Ансамбль «RAICES» (КОРНИ) предлагает традиционный художественный вечер, в ходе которого зрители смогут насладиться уникальным сочетанием традиционных мелодий, фольклорных песен и аутентичного танца в сахарской в форме, смешивающей жанры африканской, арабской и амазигской (берберской) особенностей, являющихся краеугольным камнем национальной самобытности народа Западной Сахары.

Ансамбль "КОРНИ" является одной из музыкальных групп по распространению культурной информации о традиционных сахарских песнях и фольклорных танцах, которые веками отличили идентичность и корни народа Западной Сахары от соседних стран.

Ансамбль "КОРНИ" объединяет коллективные артистические творчества, из которого произрастает семя свободы, справедливости, осознанности и наглядности, которые, подобно деревьям, растут повсюду вечно.

Сахарский музыкальный Ансамбль «КОРНИ» представит свою художественную программу в сахарской традиционной белой и черной одежде. Женщины носят «мальхфа» а мужчины – «дарраа». Сахарский человек, носящий свою традиционную одежду, имеет некоторые сходства с туарегами, мавританцами и со многими африканцами.

Сахарский музыкальный Ансамбль «КОРНИ» предложит свою двухчасовую художественную программу в ритме чисто африканских музыкальных инструментов. Зрители также увидят традиционный танец, смешивающий арабские и африканские стили, а также песни в африканской мелодии и на местном диалекте — Хасания арабского происхождения.

Поделиться:

38 дней назад
25 августа 20:30–22:30

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов