Купить билеты
Белый Острог
1 000 ₽

Уникальный инструментальный коллектив из Сибири, аналогов которому в мире нет. Юрий Матвеев – гитара, Артём Якушенко – скрипка.

Концерты

С момента создания дуэта (1991г.) в соавторстве ими написаны сотни музыкальных произведений как для сольных выступлений, так и для театра, кино, телевидения. Оригинальное звучание инструментов, экспрессивное, виртуозное исполнение в сочетании с невероятно красивыми мелодиями буквально сводят с ума зрителей во всем мире.

Музыкальные критики всего мира уже два десятилетия ведут заочный спор о том, к какому жанру отнести то, что играют эти «неистовые сибиряки». «БЕЛЫЙ ОСТРОГ» Progressive jazz, alternative rock, emotional music, world music – основные версии, но все они весьма условны и отображают лишь отдельные элементы неповторимого стиля.

Успех у зрителя, большой творческий опыт, всегда особенный результат в поиске новых тем и звучания сделали «Белый острог» неотъемлемой частью современной музыкальной культуры. Стиль группы невозможно ни спутать, ни скопировать. «Белый Острог» – это безупречный профессиональный уровень, изысканный вкус, украшение любой сцены. Эта музыка понятна людям вне зависимости от того, в какой стране они живут и на каком языке говорят. Она находит отклик в каждой душе, обращаясь к её самым тонким струнам.

Поделиться:

Москва
Петровка 25 стр 1
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов