• 9 июня 2018, суббота
  • Москва, Петровка 25 стр 1

Леонид Фёдоров

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1276 дней назад
9 июня 2018 c 20:30 до 23:00
Москва
Петровка 25 стр 1

Леонид Федоров, лидер группы "Аукцыон", уже много лет активно и крайне успешно ведет собственную карьеру.

Отправной точкой служит конец 90-х, когда вместе с выходом дебютного акустического альбома «Четыресполовинойтонны», Леонид Федоров заявил о себе как о неординарном сольном исполнителе, чей воистину самобытный талант не знает аналогов ни в России, ни, возможно, и за рубежом. Постоянно расширяя круг творческих единомышленников и интересующих его музыкальных течений, Леонид Фёдоров активно экспериментирует, сотрудничает с такими разноплановыми артистами, как Марк Рибо и Джон Медески, Владимир Волков, Владимир Мартынов, Татьяна Гринденко и ансамбль старинной музыки Opus Posth, хор русской духовной музыки «Сирин», Леонид Сойбельман и «Не ждали», Алексей «Полковник» Хрынов, «Краденое солнце», «Ленинград»; активно работает над музыкой для кино- и телефильмов; обращается в своем творчестве к русской поэзии 20-х гг. XX века, народной, классической и духовной музыке, авангардному джазу. За последние 20 лет Леонид Валентинович утвердился в качестве одного из интереснейших музыкантов-экспериментаторов и заслужил репутацию истинного лидера независимой рок-музыки в России.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше