• 1 февраля, пятница
  • Москва, Петровка 25 стр 1

Tiger Cave

Через 16 дней
1 февраля c 20:30 до 23:00
Москва
Петровка 25 стр 1

Международный музыкальный англоязычный проект Кирилла Фурманчука и Николая Сарабьянова

Tiger Cave вдвоем звучат как целый оркестр! Особенность заключается в том, как музыканты используют звуки своих инструментов: гитар, клавишных, электронных барабанов, перкуссии и собственных голосов, которые записываются в «луп-станцию», создающую звуковые петли прямо во время выступления.

Новый альбом «A Place in the Sun», который вышел в марте 2018, хорошими рецензиями поддержали такие звезды как, Баста, Полина Гагарина, Антон Беляев (Therr Maitz) а также Jared Leto.

Кирилл Фурманчук принимал участие в разных музыкальных проектах в Москве, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Открывал шоу «NiN», «Evanescence» и Jason Mraz в Москве. В 2013 году основал Tiger Cave.

Николай Сарабьянов известен по работе с такими музыкантами и коллективами как: Анатолий Герасимов Therr Maitz, БАСТА, Гришковец и Бигуди, Токио, Батырхан Шукенов.

«Формат Tiger Cave – два голоса и две гитары – оказывается уместен в самых разных контекстах, будь то разогревающий сет на казахских гастролях Эроса Рамаццотти или лучший московский летний фестиваль 2018 года Park Live. Таких составов у нас больше не найти» – Борис Барабанов для издания «Коммерсантъ»

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше